Vous avez accès aux informations suivante depuis le menu "Virements" de votre compte PayPlug :

• le solde total de votre compte : il s'agit du champ "Solde" situé à côté du bouton "Transférer mon solde".
  • le montant "disponible" pour un virement.

Afin de consulter ces informations, vous devez suivre les étapes suivantes :

• rendez-vous dans le menu "Virements" de votre portail PayPlug.

Emplacement du solde depuis le menu "Virements" du portail PayPlug

• cliquez sur "disponibles" en haut à droite de la page (à côté du bouton "Transférer mon solde"),

La fenêtre "Détail du solde" s'ouvre quand on clique sur "xx€ disponibles"

Les informations suivantes sont affichées dans la fenêtre "Détail du solde" :

• le "Solde" de votre compte : il s'agit du solde total de votre compte. Celui-ci inclut par exemple les paiements reçus, les remboursements, les virements, les commissions immobilisées.
  • la part de votre solde "disponible" pour un virement ("dont xx€ disponible").

Si vous souhaitez effectuer un virement sur votre compte bancaire, cliquez sur le bouton "Transférer mon solde".