Vous avez désormais la possibilité d’afficher toutes vos commandes (sur place, a emporter, en livraison) sur le même écran de « commandes ».

Depuis votre page de commandes en cours, il vous suffit de cliquer sur le bouton « filtre » situé en bas à droite de l’écran et de sélectionner les commandes que vous voulez voir afficher sur cet écran.

Vous avez la possibilité d’afficher toutes vos commandes sur place / vos commandes en Click&Collect et/ou vos commandes en livraison.

Dès que le filtre est activé, vos commandes s’affichent également dans votre historique de commandes.

De cette manière, vous pouvez gérer l’ensemble de vos commandes en un clin d’oeil.