Pour accéder à l'historique de toutes vos commandes du jour vous devez vous rendre dans les réglages ⚙️ puis cliquer sur "Commandes".

Ici vous pourrez observer toutes vos commandes Ouvertes, vos commandes Encaissées et vos commandes Annulées en cliquant simplement sur les intitulés en haut de l'écran.

En cliquant sur la ligne d'une commande encaissée vous pourrez en voir les détails et la manière dont elle a été encaissée.