Votre application Tiller, vous donne la possibilité de recevoir des commandes de livraison / click&collect « payées » (directement sur le site du partenaire de livraison) mais aussi des commandes « à payer ».

Si la commande a déjà été payée, vous ne pouvez que « imprimer un ticket » ou « clôturer la commande ». Toutefois, si la commande n’a pas été payée, le bouton « clôturer la commande » disparait et devient « encaisser la commande ». Cela signifie qu’aucun paiement n’a eu lieu sur la commande. Il vous suffit de cliquer sur « encaisser la commande » pour arriver sur la partie de paiement et procéder à l’encaissement de votre commande.