Pour annuler une commande, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Tout d'abord, vous pourrez annuler un paiement que si vous n'avez pas encore clôturé votre caisse. Si vous avez déjà clôturé la caisse, il ne sera pas possible d'effectuer une annulation.

2. Ensuite, accédez aux Réglages ⚙️> Commandes > Encaissées.

3. Faites glisser vers la gauche la commande que vous souhaitez annuler (vous ne pouvez le faire que pour les commandes OUVERTES et ENCAISSEES).

4. Appuyez sur le bouton ANNULER.

5. Choisissez l'une des raisons dans la liste.

6. Un ticket d'annulation sortira de votre imprimante.

Vous pouvez trouver toutes les commandes annulées dans Commandes> ANNULÉES.

7. Attention : toutes vos annulations sont enregistrées et remontent dans le Back office dans l'onglet Rapports Contrôles.