Vous pouvez accéder aux informations relatives à votre imprimante en vous rendez dans la zone Réglages située en haut à droite de votre écran puis dans la section Imprimantes.

Cliquez sur l'icône Imprimante puis sur l'icône Réglages (située en bas à droite) pour accéder aux informations souhaitées : Max, statut ou adresse IP par exemple.

Pour rappel, vous pouvez accéder à ces informations uniquement si votre imprimante est déjà connectée.