Para crear una nueva salida de caja primero hay que activar el módulo correspondiente. Para hacerlo debes ingresar al Back office, seleccionar Configuración - Módulos- Análisis de Datos y luego activar la opción salida de caja.

Una vez que el módulo esta activado podrás ver en tu Back Office el apartado de Tus Salidas de Caja.

Haz click sobre el botón verde + Nueva Salida de Caja y una ventada se abrirá para agregar un nuevo concepto de salida de caja.

Añade la nueva salida de caja y podrás verla en tu app para usarla cuando necesites.