Para poder imprimir la nota de preparación para Cocina y/o Barra, antes debes tener activado el siguiente módulo. Accede al Back office y ve a Confiiguración > Módulos > Configuración del envío de pedidos > Impresión en cocina.

También puedes aumentar el tamaño de la letra de impresión haciendo clic dentro de este mismo módulo en Configuración > Aumenta el tamaño de impresión + Guardar.

En la pantalla de pedido haz clic en el botón verde Enviar de la parte inferior derecha. Se imprimirá la nota de preparación por la impresora de Cocina y/o Barra, según la impresora que lleve a asociada cada producto.

Una vez hayas enviado los productos a Cocina (y/o Barra) verás que queda un check de color verde a la derecha de cada Producto, esto indica que ese profucto ya ha sido enviado.

Ahora puedes pasar a la fase de cobro o seguir añadiendo productos y volverlos a enviar.