Si deseas editar las funciones de una impresora, puedes hacerlo siguiendo los siguientes pasos:

1. Selecciona ⚙️(situado arriba a la derecha) > Back office

2. Haz clic en Configuración> sus impresoras.

3. Tienes que seleccionar con el dedo el "nombre" de la impresora que quieras en modificar.

4. A la derecha aparecerá una ventana emergente, que te permitirá hacer algunas modificaciones seleccionando o quitando los productos que quieras que se impriman por esa impresora.

5. Finalmente, solo tiene que seleccionar el botón "Editar" para guardar los cambios.