Una vez que haz creado una orden, la puedes enviar a cocina para que empiecen a prepararla. Para poder enviarla para preparación sólo debes hacer click en el botón verde en el margen superior derecho que dice ENVIAR.

Cuando haces click en ENVIAR, podrás ver un minutero en verde que aparece en la página de la orden debajo del primer producto de la lista.

Ésto es muy útil ya que tienes un control adicional del tiempo en el que la cocina lleva en preparación ese envío.

Si tu orden tiene diferentes envíos es decir principal, segundo, postre cuando el cliente está listo para el siguiente plato lo que debes hacer es hacer click en RECLAMAR y de ésta manera vas a pedir a cocina el siguiente plato. Y un nuevo minutero comenzará a correr para ese plato.