Para modificar la información de las mesas, accede al Back office y ve a Configuración > Mesas.

Selcciona la mesa que desees modificar los datos y se abrirá un menú a la derecha. Desde aquí podrás cambiar el nombre de la mesareubicar la mesa en otra sala, modificar los comensales por defecto e incluso hacerla redonda.

Para guardar los cambios, haz clic en el botón Editar.

Para borrar una mesa, simplemente pulsa sobre el botón rojo con una cruz de la parte derecha.

Para añadir una nueva mesa, haz clic en el botón verde + Nueva mesa en la parte superior derecha de la Sala en la que quieras agregar una nueva mesa.