Para reenviar una comanda ya enviada en cocina por segunda vez, tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Asegurate que hayas activado el módulo. Para hacer esto, ves a tu Back Office.

2. Clica en Configuración> tus módulos > Reenvío a cocina.

3. Acuérdate de volver a tu aplicación y refrescar.

4. Ahora, cuando tu hayas creado la comanda y enviada a la cocina, puedes enviarlas nuevamente a cocina presionando "reclamar".

Clica en la flecha dentro del circulo en alto a la derecha, y se te abrirá un despliegue de opciones. La ultima es "reclamar".