Gehen Sie einfach auf das relevante Kundenprofil und klicken Sie auf den Belastungsbetrag oder auf Guthaben, um Angaben zur Bestellung anzusehen. Als nächstes klicken Sie auf "Dem Profil gutschreiben" unten rechts.

Wenn Sie auf "Dem Profil gutschreiben" geklickt haben, erscheint die folgende Ansicht, in der Sie dann den Betrag eingeben müssen, den Ihr Kunde Ihnen bezahlt. Dann wählen Sie die Zahlungsmethode, die der Kunde nutzt.

Sie können auch ein zusammenfassendes Ticket dieser Bestellung ausdrucken, das Sie dann dem Kunden geben können.