Para cobrar un "pago a cuenta" de una Cuenta de Clientes, solo debes seguir los siguientes pasos:

1. Desde la pantalla principal en la aplicación de SumUp, dirígete a las Cuentas de Clientes (el ícono de una silueta en la parte superior derecha de la pantalla).

2. Presiona el cliente de tu elección y dirígete a la parte de “Saldo” en la parte superior derecha de la pantalla. Allí podrás ver el balance del cliente, imprimir un ticket resumen y cobrar un pago a cuenta.

3. Para cobrar, presiona el botón “Abonar la cuenta” en la parte inferior de la pantalla. Podrás cobrar el importe total o una parte del mismo. Esto desplegará una ventana emergente en la que tendrás que introducir la cantidad que el cliente está pagando, así como el método de pago.