Sollten Sie in Ihrem Back-Office einen zusätzliche Benutzer (z.B. für Ihre Buchhaltung oder Ihr Steuerbüro) hinzufügen wollen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1.  Gehen Sie zu Ihrem Back-Office > Einstellungen > Geschäft > +Benutzer hinzufügen (grüne Schaltfläche in der oberen rechten Ecke).

2. Wählen Sie einen Benutzernamen, eine neue E-Mail-Adresse und eine Rolle aus (diese entscheidet die Zugriffsrechte des Benutzers)  > drücken Sie auf Hinzufügen.