Para crear un nuevo usuario, debes seguir los siguientes pasos:

1. Selecciona ⚙️ (situado a arriba a la derecha) > Back office> Configuración.

2. Haz clic en Tu establecimiento > + Agregar usuario (botón verde en la esquina superior derecha).

3. Elige un nombre de usuario, un nuevo correo electrónico y un Rol, donde puedes elegir el tipo de acceso que desea darle a ese usuario.

4. Por último, si deseas darle al usuario el permiso para acceder al Back Office, selecciona Acceso manager y presiona Añadir.