Sie können auf Ihr Back-Office auf zwei verschiedene Arten zugreifen. Zum einen über Ihre Kassen-App, wenn Sie auf das Zahnradsymbol tippen und "BackOffice" im Menü auswählen. Alternativ können Sie einfach diesem Link im Webbrowser eines beliebigen Geräts (PC, Laptop, Tablet oder Smartphone) folgen:

-

Sie werden aufgefordert, Ihre Nutzer-ID und Ihr Passwort einzugeben. Dann können Sie unten auf die Schaltfläche 'Login' klicken.

Für den Logout klicken Sie bitte auf die Schaltfläche Abmelden unten rechts auf der Seite.