Para iniciar sesión al Back Office de SumUp accede al siguiente enlace (preferiblemente usa Google Chrome):

Simplemente introduce el Usuario y Contraseña a SumUp y haz clic en el botón azul Conectarse.

Te recomendamenos seleccionar la casilla "Recuérdame" para que el sistema recuerde tus datos de acceso.

Si no recuerdas tu Contraseña siempre puedes pinchar en "¿Olvidaste tu contraseña?" y automáticamente se enviará un correo con un enlace para poder reestablecerla.

Para cerrar sesión, simplemente haz clic en el botón de apagado de la parte inferior izquierda para desconectarte.