Um einen Artikel zu stornieren, der bereits an die Küche gesendet wurde, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie zunächst die offene Bestellung.

2. Auf der rechten Seite befindet sich die Liste der Artikel; die bereits an die Küche übermittelten Artikel sind mit einem grünen Häkchen ✅ gekennzeichnet.

3. Zum Stornieren eines Artikels müssen Sie lediglich den Artikel nach links wischen. Daraufhin wird "Stornieren" in roter Schrift angezeigt.

4. Bestätigen Sie die Stornierung, indem Sie auf die Meldung klicken. Daraufhin wird der Artikel rot durchgestrichen dargestellt.

5. Zusätzlich wird ein Stornierungsticket an die Küche gesendet.

Falls Sie die komplette Bestellung stornieren möchten, gehen Sie wie nachfolgend beschrieben vor:

1. Gehen Sie zu Einstellungen ⚙️ > Bestellungen.

2. Wählen Sie nun > Offen oder geschlossen.

3. Wischen Sie die zu stornierende Bestellung nach links. Daraufhin wird die Meldung  "Stornieren" in roter Schrift angezeigt.

4. Zusätzlich werden mehrere mögliche Gründe aufgelistet. Wählen Sie einen Grund aus der Liste.

5. Abschließend wird das Stornierungsticket gedruckt.

6. Im Bereich > Storniert erhalten Sie eine Übersicht aller stornierten Bestellungen.