In questo articolo mostriamo come capire meglio i dati visibili dal tuo Dashboard quando si scaricano in un report.

Per scaricare il file in formato CSV, clicca in "Export" in alto a destra nella pagina principale del tuo Dashboard.
Un pop-up apparirà quando il download è completato.

Il contenuto del file CSV conterrà i dati del locale o dei locali scelti (Sedi) e del periodo di tempo selezionato (Da - a).
Non conterrà i dati di eventuali vendite di prova effettuate in Training Mode.

• Se hai esportato i dati di vendita relativi a più giorni, ogni riga riporterà il totale fatturato per singolo giorno.
  • Se hai esportato i dati di vendita di un singolo giorno, ogni riga riporterà il totale fatturato per ora.

Descrizione delle colonne:

In questa tabella troverai le definizioni delle diverse etichette di colonna del file CSV:

DataGiorno o ora di analisi
SediLocale selezionato
Account clienteTotale dei clienti serviti
Spesa media per cliente IVA inclusaFatturato lordo / Account cliente
Spesa media per cliente IVA esclusa
Fatturato netto / Account cliente
Fatturato lordoFatturato IVA inclusa
Fatturato netto
Fatturato IVA esclusa