Può capitare che clienti seduti allo stesso tavolo possano avere bisogno di ottenere ciascuno uno scontrino fiscale relativo a ciò che ha consumato e pagato.

La procedura qui di seguito permette la stampa di un documento commerciale personale e individuale per ogni singolo cliente pagante.

Entra nella schermata di ordinazione e clicca su "Pagare".

Da questa schermata, seleziona dal riepilogo dell'ordine sulla sinistra  i prodotti che il primo cliente desidera pagare. Una volta selezionati, i prodotti diventeranno di colore blu.

Nelle caselle in alto, vedrai l'importo che il cliente deve pagare. In basso a destra invece si illuminerà la voce "Dividere il conto". Selezionala.

Apparirà una schermata con il riepilogo dei prodotti selezionati. Clicca su "Convalidare".

• Se è necessario aggiungere altri prodotti basterà selezionarli con il dito e quindi schiacciare su "Convalidare".
  • Se è necessario eliminare alcuni prodotti basterà deselezionarli con il dito e quindi schiacciare su "Convalidare".

Ti apparirà una nuova schermata schermata, nella quale si vede in alto a sinistra il rimando all'ordine iniziale, mentre sotto sono elencati i prodotti che il cliente desidera pagare ora.

Procedi selezionando sulla destra il metodo di pagamento, e cliccando poi su "Riscuotere".

Ti verrà stampato il Documento Commerciale relativo all'importo pagato dal primo cliente.

Una volta incassato, l'App ti riporterà alla schermata dell'ordine con i prodotti ancora da incassare con il loro relativo importo.

In basso a sinistra vi sarà il rimando all'ordine saldato dal primo cliente.
Procedi selezionando il metodo di pagamento con cui ti paga, e ti verrà stampato il suo Documento Commerciale per il secondo cliente.

Su ogni ordine secondario possono essere applicati sconti differenti.

Importante: in merito ai menù fissi non si potranno selezionare i singoli componenti del menù fisso.

Il menù fisso deve essere pagato integralmente.