Quando un ordine di Delivery/Click&Collect arriva sulla schermata dedicata, è necessario confermare

l’accettazione dell’ordine.

Se vuoi rifiutare l’ordine, clicca sul pulsante “Rifiuta ordine”.

In questo modo la piattaforma attraverso cui l’ordine è stato effettuato sarà informata della tua impossibilità a continuare con la prenotazione.

Una volta rifiutato, l’ordine scomparirà automaticamente dalla schermata e non verrà registrato nel tuo storico ordini.