Per aggiungere il logo del tuo ristorante sul documento gestionale segui i seguenti passaggi:

1.Vai sul tuo Back Office > Configurazione > La tua attività

2. Fai click su Modifica

3. Carica il tuo logo nella sezione “Logo del ristorante sullo scontrino di cassa”

4. Fai click su aggiornare

5.
Torna sull’applicazione Sumup Cassa e aggiorna. Potrebbero essere necessarie 24/48h di attesa e un paio di chiusure di cassa prima che il logo sia visibile sullo scontrino.