Per poter registrare delle prenotazioni è necessario come prima cosa verificare di avere il modulo attivato nel tuo Back Office.

Se stai usando il tuo computer:

1. Vai al tuo Back Office ed attiva il modulo di Prenotazione.
  2. Clicca su Refresh.
  3. Accedi all'area Prenotazioni, e clicca su "nuova prenotazione" in alto a destra.
  4. Riempi le caselle con i dati del cliente.

Se stai usando il tuo Ipad:

1. Apri l'applicazione SumUp Cassa
  2. Clicca su Impostazioni ⚙️ > Back Office > Configurazione.
  3. Selezione I tuoi moduli > Configurazione del locale.
  4. Attiva il modulo "Prenotazioni"
  5. Torna sulla tua app e clicca su "refresh" .
  6. Ora vedrai apparire un'icona con una piccola agenda in alto a destra.
  7. Clicca su "nuova prenotazione" ed inserisci i dati.

Per assegnarla ad tavolo, ecco i passi :

1. Clicca sull'icona delle Prenotazioni in alto a destra della tua app (una piccola agenda).
  2. Seleziona la prenotazione.
  3. Clicca su "assegna ad un tavolo" e scegli il tavolo dalla mappa dei tavoli