Come scarico l'applicazione di SumUp Cassa? E' molto facile!

Innanzitutto assicurati di aver creato e verificato il tuo Apple ID. Se hai problemi a scaricare l'Applicazione accedi alle impostazioni del tuo iPad e verifica che sotto il nome del tuo profilo ID Apple eventuali messaggi che indicano la necessità di ulteriori passaggi per configurare il tuo ID Apple.

Accedi al tuo APP STORE - l'icona blu sul tuo iPad. Clicca su Cerca in basso a destra e quindi nella barra di ricerca cerca "Sumup Cassa".

Oppure clicca direttamente su questo link: https://apps.apple.com/it/app/sumup-cassa/id1244086538

Schiaccia quindi su "Ottieni".

Se appare il bottone "Aggiorna" l'App è già presente sul tuo iPad e deve solo essere aggiornata.

Mi raccomando, ricordati di tenere sia l'App Sumup Cassa che il tuo iPad sempre aggiornati!