Wenn Sie uns mehrere Dateien zusenden möchten, damit wir Ihre Karte verarbeiten und in die Software implementieren können, werden Sie gebeten, diese in einer ZIP-Datei zu gruppieren.

So komprimieren Sie eine Datei mit Windows:

1) Erstellen Sie einen Ordner mit Rechtsklick und "Neu"

2) Legen Sie alle Dokumente, die Sie uns zusenden möchten, hinein

3) Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner, um sein Kontextmenü zu öffnen. Klicken Sie dann auf „Senden an“ und wählen Sie „Komprimierter (gezippter) Ordner“ aus.

Die ZIP-Datei wird erstellt.

So komprimieren Sie eine Datei mit MacOS:

1) Wählen Sie die Dateien aus, die Sie komprimieren möchten

2) Öffnen Sie das Kontextmenü mit der rechten Taste

3) Klicken Sie auf „Objekte komprimieren“.

Die komprimierte ZIP-Datei erscheint auf Ihrem Desktop.