Sie können das Lesezeichen-System Ihres Browsers nutzen, um Berichtseinstellungen für künftige Ansichten zu speichern.

-

Nehmen wir an, Sie haben ein Restaurant und möchten die Artikelumsätze für Ihre Mittags- und Abendschichten des Vortages getrennt voneinander überwachen.

-

Gehen Sie wie folgt vor:

• Nutzen Sie anschließend das Lesezeichen-System Ihres Browsers (in unserem Beispiel Mozilla Firefox), um die personalisierte URL zu speichern, und benennen Sie sie nach Ihrer Wahl, z.B. "Artikelumsätze Mittagsschicht gestern"

• Nutzen Sie wieder das Lesezeichen-System Ihres Browsers, um die personalisierte URL fir die Abendschicht zu speichern

Ihre Filtereinstellungen für die Schichten werden nun als Parameter im jeweiligen Link gespeichert. Sobald Sie eine der von Ihnen gespeicherten Lesezeichen wieder öffnen, Sehen Sie immer einen Bericht für den jeweiligen von Ihnen definierten Zeitraum

Hier können Sie sich diese Funktion im Video ansehen:

https://youtu.be/MCPl4ob0VQ8