Mit der Registerkarte für das Kundenprofil erhalten Sie einen nützlichen Verlauf/eine Liste all Ihrer Kunden. Insbesondere können Sie einige wichtige Angaben sehen, wie beispielsweise, wie häufig sie in Ihr Geschäft gekommen sind oder was sie üblicherweise essen oder kaufen.

Darüber hinaus können Sie mit diesem Tool eine tägliche Gutschrift für Ihre Kunden erfassen und diese belasten, wenn Sie es möchten, und Sie können die Ausgaben der Kunden ganz einfach nachverfolgen und jederzeit ihr Guthaben einsehen.

-

Um diese Funktion auf Ihrem iPad zu aktivieren, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice. Wir aktivieren die Funktion dann innerhalb weniger Sekunden in Ihrem Back-Office und Ihrer Anwendung.

-

-

Nach unserer Aktivierung sehen Sie ein neues Symbol in der Form einer Büste. Diese Registerkarte ist die für Ihre Kundenprofile.