1. Im Back-Office: Exportieren bestehender Artikel und Optionen aus dem bestehenden Store

• Gehen Sie zur Back-Office-Artikelseite des vorhandenen Stores und klicken Sie auf CSV exportieren.

• Verwenden Sie als Namen der CSV-Datei den Store-Namen.

1. In Excel: Vorbereiten des CSV-Imports

• Öffnen Sie die CSV-Datei in Excel.

• Löschen Sie die Spalte Artikel-ID mit Ausnahme der Überschrift.

• Exportieren Sie die Registerkarte als Semikolon-getrennte CSV-Datei.

1. Im Back-Office: Hinzufügen von Artikeln und Optionen mit SKU im neuen Store

• Gehen Sie zur Back-Office-Artikelseite des neuen Stores und klicken Sie auf CSV importieren.

• Wählen Sie die für den Store generierte CSV-Datei aus.

• Klicken Sie auf OK.

• Die Artikel und Optionen des Stores werden samt SKU dupliziert.