So konfigurieren Sie Ihren Kundenbildschirm

EPSON DM-D30: Kunden-BILDSCHIRM.

1. Gehen Sie auf Ihre Tiller-App > Einstellungen ⚙️.

1. Gehen Sie auf Drucker > Dort sehen Sie alle verbundenen Drucker.

1. Trennen Sie die Verbindung des Druckers, an den Sie den Kundenbildschirm anschließen möchten. Dazu müssen Sie die Linie des Druckers mit Ihrem Finger leicht nach links bewegen.

1. Klicken Sie, während Sie die Linie nach links schieben, auf die Option Verbindung trennen, die in Rot eingeblendet wird.

1. Schalten Sie den Drucker AUS.

1. Schließen Sie das USB-Kabel des Kundenbildschirms an Ihren Drucker an.

1. Schalten Sie den Drucker EIN.