Folgen Sie die folgenden Schritte, um dem Ticket Kundeninformationen hinzuzufügen:

Stellen Sie sicher, dass Ihr Modul für das Kundenprofil aktiviert ist (wenn es aktiviert ist, sehen Sie das Symboloben auf Ihrem Bildschirm. Andernfalls können Sie Ihr Modul für das Kundenprofil aus Ihrem Back-Office aktivieren.

Sie müssen das Modul "Kundeninformationen auf dem Beleg drucken" aktivieren über Back-Office > Einstellungen >  Module > Zahlung > Kundeninformationen auf dem Beleg ausdrucken

-

Weisen Sie im Bereich für die Bestellannahme die Bestellung einem Kunden zu. Sie können anhand der folgenden Anweisungen einen neuen Kunden anlegen oder einfach einen bestehenden Kunden auswählen.

-

Klicken Sie auf den runden Pfeil oben rechts auf der Bestellungsseite und wählen Sie Kunden zuweisen aus.

-

-

Wenn Sie die Kundeninformationen bereits gespeichert haben, suchen Sie einfach nach dem Kunden und wählen Sie seinen Namen aus. Andernfalls befüllen Sie die leeren Felder und klicken auf Kunde anlegen. Wählen Sie abschließend "Zu Bestellung zuweisen" aus.

-

-

Drucken Sie das Ticket so, wie Sie es normalerweise tun. Dann erscheinen die Informationen Ihres Kunden oben auf dem Ticket.