Damit einem benutzerdefinierten Profil ein Kommentar hinzugefügt werden kann, müssen Sie das Modul "Kommentare zu Rabatten" über Ihr Back-Office aktivieren.

-

Sie können auf Ihr Back-Office auf zwei verschiedene Arten zugreifen. Zum einen über Ihre Kassen-App, wenn Sie auf das Zahnradsymbol tippen und Back-Office link im Menü auswählen. Alternativ können Sie einfach diesem LINK im Webbrowser eines beliebigen Geräts (PC, Laptop, Tablet oder Smartphone) folgen.

-

-

-

Sie können auf Ihr Back-Office auf zwei verschiedene Arten zugreifen. Zum einen über Ihre Kassen-App, wenn Sie auf das Zahnradsymbol tippen und Back-Office link im Menü auswählen. Alternativ können Sie einfach diesem LINK im Webbrowser eines beliebigen Geräts (PC, Laptop, Tablet oder Smartphone) folgen.

-

Back-Office > Einstellungen > Module > Bezahlung > Kommentare zu Rabatten

-

Jedes Mal, wenn ein Rabatt in € oder in % für einen Ihrer Artikel gewährt wird, muss ein Grund angegeben werden.