Um auf Ihren Kontrollbericht zuzugreifen, müssen Sie zunächst > Konfiguration ⚙️ > Back-Office > Berichte > Kontrolle auswählen.

Sie müssen zunächst einmal einen Zeitraum auswählen, indem Sie rechts die Schaltfläche "Gestern" oder "Heute" anklicken. Dann können Sie sich innerhalb Ihres Kontrollberichts folgende Daten ansehen:

1. Die Liste der Angebote (Einladungen), die Sie gemacht haben.

2. Die Gesamtsumme der Rabatte.

3. Die stornierten Bestellungen mit der Gesamtsumme für den entsprechenden Zeitraum.

Sie können die entsprechenden Berichte über die stornierten Bestellungen oder Angebote und Rabatte auch im CSV-Format exportieren: