Um einen Ausgabenbeleg für eine geschlossene Bestellung zu drucken, gehen Sie wie folgt vor:

-

1. Gehen Sie auf Einstellungen ⚙️ (oben rechts).

-

2. Wählen Sie dann in der linken Seitenleiste Bestellungen.

-

3. Wählen Sie den Abschnitt Geschlossen.

4. Wählen Sie die Bestellung aus, deren Ausgabenbeleg Sie drucken möchten. So werden Sie zum Zahlungsbildschirm weitergeleitet.

-

Klicken Sie unten auf die Schaltfläche Beleg drucken.

-

-

Sie können nun die Anzahl der Ausgabenbelege, die Sie drucken möchten, auswählen und einen Betrag in Euro festlegen, der höchstens dem abgerechneten Gesamtbetrag entsprechen darf.

-

-

Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche Bestätigen, um den Ausgabenbeleg zu drucken.

-

Sie können auch ein Modul aktivieren, damit Sie jedes Mal, wenn Sie eine Bestellung abkassieren, die Option haben, neben dem Ticket auch einen Ausgabenbeleg zu drucken. Gehen Sie in Ihrem Back-Office auf Konfiguration > Module > Zahlungen > Spesenbeleg.

-

Wenn dieses Modul aktiviert ist, erscheint bei jeder Abrechnung ein Pop-up-Fenster, in dem Sie auswählen können, einen Bewirtungsbeleg zu drucken.