Wenn Sie einen Artikel hinzufügen möchten, der nicht in Ihrem Menü steht, können Sie zum Zeitpunkt der Bestellung einen neuen Artikel anlegen.

Denken Sie daran, dass dieser nur in der ausgewählten Bestellung gespeichert wird.

1. Zuerst müssen Sie sicherstellen, dass Sie das Modul aktiviert haben.

Gehen Sie zu Ihrem Back-Office > Konfiguration> Ihre Module > Einstellungen für die Bestellannahme > Einen neuen Artikel anlegen

2. Sobald das Modul aktiviert ist, können Sie bei jeder Bestellannahme einen Artikel außerhalb des Menüs anlegen.

-

3. In der Bestellung auf der rechten Seite gibt es ein kleines rundes Symbol mit einem Pfeil. Klicken Sie darauf.

-

-

4. Wählen Sie dann > Einen Artikel anlegen.

-

-

5. Geben Sie alle Daten ein und klicken Sie auf die Schaltfläche > HINZUFÜGEN, um den Artikel zu speichern.