So konfigurieren Sie Ihre externen Buzzer für den Drucker

EPSON OT-BZ20: Externer Buzzer

Der externe Buzzer für EPSON-Drucker ist ein Zubehörelement, das immer dann, wenn ein Ticket gedruckt wird, ein akustisches Signal sendet. Diese Vorrichtung wurde für laute Umgebungen wie eine Bar oder Küche entwickelt.

Bitte befolgen Sie zur Konfiguration die folgenden Schritte

1. Schalten Sie den Drucker AUS

2. Verbinden Sie den externen Buzzer mit dem RJ12-Anschluss des Druckers (derselbe Anschluss wie für die Kassenschublade)

1. Schalten Sie den Drucker AN und halten Sie dabei die VORSCHUB-Taste gedrückt, bis ein Ticket gedruckt wurde.

1. Drücken Sie erneut die VORSCHUB-Taste, bis ein Ticket namens MODUSAUSWAHHL gedruckt wird.

1. Gehen Sie in das 3. Menü namens WERTEINSTELLUNGEN ANPASSEN, indem Sie die VORSCHUB-Taste 3-mal kurz und dann einmal lang drücken. Ein neues Ticket wird gedruckt.

1. Gehen Sie in das 13. Menü namens BUZZER-STEUERUNG, indem Sie die VORSCHUB-Taste 13-mal kurz drücken und dann einmal lang. Ein neues Ticket wird gedruckt.

1. Wählen Sie den 1. Modus OPTION BUZZER aus, indem Sie die VORSCHUB-Taste 1-mal kurz und dann einmal lang drücken. Ein neues Ticket wird gedruckt. Hinweis: In diesem Menü können Sie auch die Einstellungen Ihres Buzzers konfigurieren.

1. Wählen Sie die 1. Option AKTIVIEREN, indem Sie die VORSCHUB-Taste einmal kurz und dann einmal lang drücken. Ein finales Ticket wird gedruckt, was bedeutet, dass der Vorgang ABGESCHLOSSEN ist.

1. Ihr Buzzer wurde nun konfiguriert; Sie können den Drucker AUS- und dann wieder AN-schalten.

Zur Befestigung des Buzzers an Ihrem Drucker befolgen Sie bitte die Anweisungen im Benutzerhandbuch