Cuando recibe un pago a través de PayPlug, la cantidad se deposita inmediatamente en una cuenta aislada. Por lo tanto, no se transfiere automáticamente a su cuenta bancaria.

De conformidad con la regulación bancaria francesa, una cuenta aislada permite que la cantidad que tiene en su cuenta PayPug, no se confunda con la de otros comerciantes o Payplug.

El dinero disponible en su cuenta PayPlug no "funciona" entonces seguirá siendo suyo, incluso cuando no se transfiera a su cuenta bancaria.

Para recibir el monto en su cuenta bancaria, debe solicitar una transferencia, yendo al menú "Transferencias" de su cuenta PayPlug y luego haciendo clic en "Transferir mi saldo".