Si estás utilizando una de nuestras integraciones de Delivery o Click & Collect, puedes modificar la apariencia de tus productos en tu menú online.

Solo debes seguir los siguientes pasos:

1. Dirígete tu Back Office de Tiller > Inventario > Productos.
  2. Selecciona el producto que quieres modificar. Aparecerá una ventana con toda la información del producto.
  3. Edita la información en la sección “Punto de venta self-service” agregando un nombre, descripción y foto.
  4. Repite estas acciones para el resto de los productos.

Esta información aparecerá en tu menú de pedidos online.

Si no ves esta parte en tu ficha de producto, no dudes en ponerte en contacto con nuestro soporte para que te activen el módulo.