Para unir o separar mesas, primero debes tener el plan de mesas activado.

Back office > Configuración > Módulos > Configuración del establecimiento > Plan de mesas 2D.

UNIR MESAS

1. En tu aplicación Sumup dirígete al plan de mesas (la sección llamada “Sala” junto a la categoría “En curso”).
  2. Presiona el botón “Separar / Disociar” en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  3. Selecciona todas las mesas que quieras unir.
  4. Aparecerá un comentario indicando las mesas seleccionadas (“Separar mesas X, Y”). Presiónalo.
  5. Presiona el botón “Terminado” en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  6. Tus mesas ahora están unidas.

SEPARAR MESAS

1. En tu aplicación Tiller, dirígete al plan de mesas (la sección llamada “Sala” junto a la categoría “En curso”).
  2. Presiona el botón “Separar / Disociar” en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  3. Selecciona todas las mesas que quieras separar.
  4. Aparecerá un comentario indicando las mesas seleccionadas (“Disociar mesas X, Y”). Presiónalo.
  5. Presiona el botón “Terminado” en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  6. Tus mesas ahora están separadas.